Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação fisiológica de bezerros leiteiros mantidos sob diferentes manejos. Infoteca-e
PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, R. P. de.
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento fisiológico de bezerros leiteiros durante o período seco em Porto Velho, Rondônia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Rondônia; Rondônia; Western Amazon.; Amazônia Ocidental; Porto Velho (RO); Bezerro Leiteiro; Manejo; Campo Experimental.; Fisiologia Animal; Estiagem; Dairy calves; Dry season; Physiological response..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/704093
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colostrum silage: fermentative, microbiological and nutritional dynamics of colostrum fermented under anaerobic conditions at different temperatures - doi: 10.4025/actascianimsci.v35i4.19870 Animal Sciences
Ferreira, Lucas Silveira; Universidade de São Paulo; Silva, Jackeline Thais; Universidade de São Paulo; Paula, Marília Ribeiro de; Universidade de São Paulo; Soares, Marcelo Cesar; Universidade de São Paulo; Bittar, Carla Maris Machado; Universidade de São Paulo.
The fermentative, microbiological and nutritional dynamics of bovine colostrum fermented under anaerobic conditions at different temperatures is provided. Colostrum was homogenized and stored in PET bottles in anaerobic conditions and incubated at controlled temperature (32.5 ± 1°C or 22.5 ± 1°C) or at room temperature (17.4 - 21.5ºC) and opened after 0, 1, 7, 14, 21, 28 and 35 days to determine fermentative and nutritional parameters and bacteria, yeast and mold counts. Further, pH rates showed significant variations during the fermentation period (p < 0.0001), with colostrum stored at 32.5°C, exhibiting the lowest rates and significant reduction during the first days. Titratable acidity and lactic acid concentration showed increasing rates and LAB...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Dairy calves; Feed quality; Liquid diet; Milk replacer dairy Calves; Feed quality; Liquid diet; Milk replacer.
Ano: 2013 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/19870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de bezerras leiteiras. Infoteca-e
FERREIRA, F. C.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da.
A criação de bezerras, fase que será discutida neste capítulo, compreende não apenas a fase de criação per si, mas também o período que antecede seu nascimento (o período seco das vacas, aproximadamente 60 dias antes do parto). Os aspectos práticos mais importantes que permitem a melhoria dos sistemas de criação de bezerras do nascimento até o desmame são os seguintes: os cuidados no período do pré-parto até o nascimento, instalações, manejo ao nascimento, cuidados durante o período de cria, saúde da bezerra, cuidados após a desmama e controle dos índices zootécnicos.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerro Leiteiro; Método de Criação; Manejo; Dairy calves; Animal husbandry; Amazonia.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality of colostral passive immunity and pattern of serum protein fluctuation in newborn calves Scientia Agricola
Pauletti,Patricia; Machado Neto,Raul; Packer,Irineu Umberto; D'Arce,Raul Dantas; Bessi,Rosana.
Immunity acquired by newborn animals is known as passive immunity, and for ruminants, antibody acquisition depends on the ingestion and absorption of adequate amounts of immunoglobulins from colostrum. This study relates different initial levels of acquired passive protection and serum total protein (TP) and immunoglobulin G (IgG). Serum immunoglobulin concentration and total protein were evaluated for female Holstein calves in the first sixty days of life. Animals were separated into three groups according to their initial level of passive immunity: group 1- animals with a low level of passive immunity (below 20 mg mL-1); group 2- animals with a medium level (between 20 and 30 mg mL-1), and group 3- animals with a high level (above 30 mg mL-1). Serum...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Colostrum; Dairy calves; Antibodies.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162003000300006
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional